ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あこ酵母 イタリアンブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
全粒粉配合生地にパプリカ、オニオン、オリーブが入ったセミハード系のパンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- パンランチ、デザート付き
お自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
単発でご参加いただけます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 備考
- ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は受講料の割引制度がございます。
単発のご参加可能なレッスンです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(申し込み後1週間以内にお振込みいただいております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください