ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・自家製バナナ酵母Wレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
ホップ種は冷やしクリームパン。自家製バナナ酵母はセモリナカンパーニュを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ホップ種とバナナ酵母のWレッスンになっております。
お自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチ、デザート付き(酵母エキス、捏ねた生地のお持ち帰りがございます)
片づけはございません - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 11,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・煮沸した瓶・タッパー・保冷バック・保冷剤
- ■ 備考
- 3回コース(7月~9月)制になっておりますので途中からのお申し込みは不可となっております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。こちらのレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください