暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
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【季節の手仕事ws】梅干し作り2024 ※梅料理ランチ付き
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- 初心者歓迎
今年も梅の手仕事の季節がやってきました。
梅干しに適した梅を使用して昔ながらの製法にて梅干しを仕込みます。
WS後は昨年仕込んだ梅干しを使用したランチをお愉しみ頂きます。
梅干し1キロ追加は1キロ分の梅のお値段(¥1200前後)で追加可能です。
ご予約時にお知らせ下さい。
今年は梅が不作の為ご用意出来ない場合もございますのでご了承ください。
●会員の方/¥6200 一般の方/¥7000
※当日、会員登録¥5000お支払いの方は会員価格にて
ご参加頂けます。
梅干しに適した梅を使用して昔ながらの製法にて梅干しを仕込みます。
WS後は昨年仕込んだ梅干しを使用したランチをお愉しみ頂きます。
梅干し1キロ追加は1キロ分の梅のお値段(¥1200前後)で追加可能です。
ご予約時にお知らせ下さい。
今年は梅が不作の為ご用意出来ない場合もございますのでご了承ください。
●会員の方/¥6200 一般の方/¥7000
※当日、会員登録¥5000お支払いの方は会員価格にて
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ●季節の手仕事と梅についてのお話し
●梅干し仕込み/お一人1キロずつ
※追加される場合にはご予約時にお知らせ下さい。
●自家製梅干しを使用したランチのデモレッスン - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 梅仕込み後、ランチデモレッスン、ご試食タイム。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
梅1キロ分が入る容器又は大きめのジップロック1枚又は500gづつ入るものを2枚 - ■ 備考
- 梅は地元梅農家さんの梅を使用する予定ですが、数が確保出来ない場合は、
他の地域の梅をご用意させて頂きます。
ご了承の上お申し込み下さい。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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鎌田 忍 |
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2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |