暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
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季節野菜で春色洋食レッスン♪発酵食品を使って更に美味しく!
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- 初心者歓迎
季節野菜使って、見た目も春らしいおもてなし料理をつくりましょう。隠し味に、発酵食品を使い身体に優しく、旨味たっぷりのお料理をご紹介します!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ●芽キャベツとベーコンのクリーミィーリングイネ
●マッシュルームと季節のフルーツサラダ&柑橘類ドレッシング
●アンチョビと卵のアンティパスト
●スパイスミートボールのトマト煮込み
●自家製パン
●苺のムース仕立て
※新鮮な季節野菜を使用しますので、開催日により仕入れ状況で野菜が変わる場合もございますのでご了承下さい。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピ説明後、
皆様で実習形式、お食事しながら質疑応答 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- こちらのお教室は2名様からとなります。
お一人でもご希望の方は+¥1500にてプライベートレッスンも可能です。ご予約時にお知らせ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より前日¥3000、当日は全額となります。
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先生情報 |
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鎌田 忍 |
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2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |