暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
揚げ物克服!魚の竜田揚げ&汁まで美味しいトマト肉じゃが♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
時間が経っても美味しいお魚の竜田揚げの秘訣!いつもの肉じゃがを野菜の旨みで美味しくする調理法をお伝え致します。
揚げ物は揚げたてが一番!揚げ物苦手意識から脱出しましょう♪
揚げ物は揚げたてが一番!揚げ物苦手意識から脱出しましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ●めかじきの竜田揚げ
●和風出汁のトマト肉じゃが(新ジャガを使います)
●若芽と長葱のぬた
●季節野菜のけんちん汁
●苺の白和え風
●黒米
※盛り付けの仕方もお伝えさせて頂きます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを召し上がりながらレシピ説明、皆さんで実習、盛り付け、お食事となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 季節の食材を使用する関係上、仕入れ状況等で多少変更がある場合もございますので
ご了承下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より前日¥3000、当日全額となります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
鎌田 忍 |
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |