暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
皮から作る水餃子と旨味たっぷり干しきのこの炊き込みごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
塩麹で手軽に肉種を作り、水餃子と蓮根の挟み焼きを作ります。季節ならではの干しきのこご飯、旬のさつまいもでレモン煮を。秋の味覚を愉しみましょう。
日々のご飯、お弁当にも活躍してくれます!
日々のご飯、お弁当にも活躍してくれます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- 皮から作る水餃子、蓮根挟み焼き、干しきのこ炊き込みごはん、根菜スープ、水餃子万能タレ、さつまいものレモン煮、焼き林檎アイス添え
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんで実習、お食事となります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン料金は参加人数で、変わります。
2名¥6000、3名¥5500、4名¥5000
プライベートレッスンは+¥1500、¥7500〜
メニューにより変わりますのでお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前から前日半額、当日は全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
鎌田 忍 |
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |