暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエストレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ホシノ天然酵母を使った食事パンとアメリカンタイプのスコーンのレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ天然酵母のリュスティック、バター不使用の
お手軽アメリカンフルーツスコーン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お一人ずつ実習。
講師の焼いたパンでパンプレートランチ - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
パン用薄手の布巾二枚、保冷剤、保冷バック - ■ 備考
- リュスティックのお持ち帰り生地がございます。
1ℓくらいの高さのある、タッパをお持ち下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より半額。前日、当日は全額となります。
天然酵母レッスンになりますのでキャンセル料異なります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
鎌田 忍 |
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |