おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

おさえておきたいおかず レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■ レッスンメニュー
卯の花入り煮(おから煮)
焼きなす南蛮(天かす、大根おろし、青ネギ)
鮪のぬた和え
カリカリベーコンの新じゃがポテトサラダ
豚肉の新生姜焼き(春キャベツ千切り)
新ごぼうと鰯のつみれ汁
雑穀米
アメリカンチェリーのクレープ
カモミールティー
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集