おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

きび砂糖を使った和食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
和食料理店「賛否両論」店主シェフ考案レシピと当教室レシピのタイアップレッスンとなります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■ レッスンメニュー
蕗の油揚げ包み煮と鳥丸団子
肉じゃがポテサラ
サーモンの蒸し寿司
三重県産はまぐり茶碗蒸し
船場汁 笠原流
いちご桜餅 
よもぎ茶

きび砂糖のお土産付き


レッスン料 4500円
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前より半額、前日より全額頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集