ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

(東京都港区)

自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
毎年好評を頂いておりますシュトーレンレッスンを今年も開催致します。
今年も数種類のスパイスとじっくり仕込んだドライフルーツ・ピールをたっぷり入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なレシピとなってます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
新宿区榎町(公共施設)神楽坂駅・早稲田駅徒歩10分
■ レッスンメニュー
レーズン酵母でつくるドイツの伝統的なクリスマスのパン。
じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと自家製ピール、ナッツをザクザク入れ込んだ
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなっています。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
シュトーレンを捏ねてご自身で成型してもらいます。
焼いている間に試食。
ご自宅用にシュトーレン一本お持ち帰りください。
合計3時間弱のレッスンです。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
後日ご連絡さしあげます。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集