ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室
羽賀 千里 先生のブログ-
先週末はショコラシュトーレンレッスンを開催しましたバレンタイン過ぎた日程でのバレン...
2023/2/20 8:17 UP
-
明日のレッスンはショコラシュトーレン。けさは試食用のシュトーレンを仕上げ作業をしてい...
2023/2/17 8:34 UP
-
自家製酵母パン教室から3月Lessonのお知らせです。次回は、みんな大好き「肉まん」で...
2023/2/12 7:13 UP
-
今朝はリベイクしたクロワッサンで朝ごはん。・・・・・・#自家...
2023/2/8 6:55 UP
-
寒い時期はクロワッサンが作りやすい季節�・・・・・・#自家製酵母パ...
2023/2/2 7:25 UP
-
寒い時期はクロワッサンが作りやすい季節・・・・・・#自家製酵母...
2023/2/2 7:23 UP
-
昨晩は肉まん。大好評でした・・・・・・#自家製酵母パン教室...
2023/1/28 7:05 UP
-
毎年この季節に買ってくる球根植物。今年はヒヤシンス。何色の花が咲くのか謎ですが、毎日...
2023/1/26 8:21 UP
-
酵母種を培養中。寒い朝デス。・・・・・・#自家製酵母パン教室...
2023/1/21 8:23 UP
-
パン焼きスタート日常に戻りつつあります。・・・・・・#自家製...
2023/1/9 12:00 UP
もっと見る