ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

(東京都港区)

ショコラシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ラム酒に漬け込んだナッツとドライフルーツをギッシリ入れ込んだ
かなりリッチなチョコシュトーレン。生地にはレーズン酵母を使っています。
プレゼントすると必ず絶賛される逸品ですよ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
港区(最寄駅:赤坂見附)
■ レッスンメニュー
自家製酵母で作る高級洋菓子のようなショコラシュトーレンです。
生クリームとラムレーズン、チョコとナッツをたっぷり使ったシュトーレンです。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
シュトーレンを捏ねて成型してもらい
焼いている間に、試食。
合計2時間半弱のレッスンです。
■ 受講料
5,900円
■ 定員
7名
■ 持ち物
スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集