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金山寺味噌講座
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- 初心者歓迎
- 男性OK
〈発酵教室〉
金山寺味噌を仕込み、ご自宅にて発酵させてください。
発酵期間は約3ヶ月で、美味しい金山寺味噌の出来上がり♡ご飯やきゅうりにのせるだけでない、調味料としても使える甘さ控えめの金山寺味噌です。
プチランチ付き
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 練馬区立勤労福祉会館2階料理室
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ
500ml位の容器(ステンレス❌) - ■ 備考
- お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
6/1より受付開始
03-3923-5511 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |