パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

発酵ライフ推進協会ワークショップ フランスパン作り

このレッスンをフォローする
フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー。トマト酵母の仕込み、トマト酵母とちょっとのイーストで作るフランスパンの生地作り、焼き上げたフランスパンでバイン・ミーを作って召し上がっていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ 受講料
6,480
■ 定員
30名
■ 備考
詳細はこちらから
https://kokucheese.com/event/index/523314/
発酵ライフ推進協会のホームページをご覧ください。
こちらからのメッセージでも大丈夫です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集