パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

発酵教室(ひしお)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
味噌と醤油の原型である醤(ひしお)はうまみたっぷりの調味料。実際に仕込んでお持ちかえりいただきますので、ご自宅にて発酵させてください。活用法もご紹介します。ご試食付

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
実習、試食
■ 受講料
2,000
■ 定員
16名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、ビニール袋
■ 備考
こちらの講座のお申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open