パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

味噌&パン作り

このレッスンをフォローする
お一人様2キロのお味噌をお持ちかえりいただきます。大豆を煮ている間にパンを作りプチランチをします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
練馬区立勤労福祉会館2階料理室
■ 受講料
6,480
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、2キロの味噌を入れる容器(3リットル位のタッパーのようなものでかまいません。)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open