la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

ガトーアンクルートドゥマロン と マロンシャンティイ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
クリスマスをたっぷり詰め込んだアンクルート(パイ包み)を作ります。
焼き時間には和栗のマロンシャンティイを作ってティータイムです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
パトブリゼ(速成パイ生地) 速成クレームパティシエール クレームダマンド クレームフランジパーヌ 栗のガルニチュール
マロンシャンティイ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後に お一人づつで同じ作業をしていただきます。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 手を拭く布巾やタオル 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集