la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

ポアソンダブリル poisson d’avril

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
日本では4月1日はエープリルフールですが フランスではポアソンダブリルと言って絵に描いた魚をこっそり背中に貼ったりしていたずらをする日です。
そんな4月1日を楽しくするお菓子を作りましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
パイ生地の成形(パイの作り方はデモンストレーションになります) クレームパティシエール
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後に 同じ作業をお一人づつしていただきます。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 布巾 お持ち帰りの袋
■ 備考
レッスン中のお写真は撮っていただいて構いませんが、
動画はご遠慮いただいております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
6~5日前 レッスン料の20%
4日前  レッスン料の30%
3日前  レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集