la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

タルトトゥショコラ Tarte tout chocolat

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
タルト・トゥ・ショコラはすべてチョコレートのタルトという意味。その名の通りタルト生地にもカカオを使います。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
パート・シュクレ・カカオ、ガナッシュ、グラサージュショコラ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後、同じ作業をお一人づつで行っていただきます。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 手を拭く用のフキンやタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。2回目以降はレッスン終了時にお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
5日前(レッスン料の20%)、4日前(レッスン料の30%)前々日(参加費の半分)、 前日、当日(参加費全額)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集