お菓子教室ソレイユ

お菓子教室ソレイユ

(愛知県豊田市)

ゼブラシフォンのフルーツサンド

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
ベーキングパウダーに頼らない、たまごのチカラだけでふわふわしっとりなシフォン生地を学びます。
抹茶(またはココア)でゼブラ模様に焼き上げ、生クリームと季節のフルーツで、贅沢なサンドに。
おもてなしにも、手土産にもぴったりな、スイーツをマスターしましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 豊田市 土橋町
■ レッスンメニュー
基本のシフォン生地、ゼブラ模様の焼き上げ、生クリームとフルーツのデコレーション
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピの説明を聞きながら、実習。全て各自で仕上げまで行います。完成したケーキは持ち帰りいただきます。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤、飲み物
■ 備考
お子様連れをご希望の場合は、お問合せください。
(入室人数制限がありますので、必ずご連絡をお願いします。)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は不要ですが、必ず事前にご連絡をお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集