和食工房 はな
11月の和食は鯛と茸の羽二重蒸しなど
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
秋に出回る茸、秋刀魚などを美味しく、楽しい料理に仕上げましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- 小鉢 秋刀魚のピリ辛サラダ(画像) 揚げ物 里芋の変り揚げきのこあんかけ 椀替わり 鯛と茸の羽二重蒸し
煮物 秋野菜 飯 秋の炊き込みご飯 (季節の変動で食材変更がある場合はお許し願います) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 全献立を実習します
- ■ 受講料
- ¥5.000
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 料理初心者の方も勇気をもって参加してみて下さい。楽しみながら憶えていただけると思います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前以降は半額を当日は全額をキャンセル料としてお願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
華 |
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸15年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |