お料理サロン☆エトワール
夏のおもてなしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- ホタテと茄子のタルタル☆ヴェリーヌ仕立て
オクラとチーズの春巻き
しば漬けポテトサラダ
ズッキーニと生ハムのロール
フレッシュトマトのカチャトーラ
メロンのデセール☆ヨーグルトアイスを添えて - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションのレッスンが始まります。出来上がりましたら盛り付けをお手伝いいただき、ご試食です。お片付け等はございません。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク(任意)
- ■ 備考
- 主宰者宅のキッチンでアットホームな雰囲気でのレッスンです。おひとりさまでもお気軽にご参加ください。
みなさまのお越しをお待ちしています!
。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン料は初回は振り込み、2回目以降は直接ご持参くださいますようよろしくお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。(レッスン日変更可) 当日キャンセルは全額になりますことをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |