お料理サロン☆エトワール
オンライン おうちイタリアン。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
アンティパストからドルチェまでコース仕立てでご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 自宅キッチンでの対面レッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- じゃがいもときのこのフリッタータ
ひよこ豆のポタージュ
ツナとズッキーニのマリネ
ホタルイカのラグーソース☆リングイネ
牛肉のインボルティーニ
キャラメルリボンのセミフレッド - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンがスタートします。お料理が完成しましたら、それぞれ皆様で盛り付け頂きご試食タイムです。お片づけ等はございません。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- エプロン、ハンドタオル、マスクをご持参ください。
- ■ 備考
- 少人数制です。おひとりさまでもお気軽にご参加ください。
みなさまにエトワールメニューをご自宅でもお楽しみいただけるよう、レッスン後のアフターフォローもしっかりとさせていただいております。
引き続きマスクのご着用をよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は6,000円です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。当日は全額いただきますことをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |