お料理サロン☆エトワール
夏レシピ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
「簡単なのにオシャレで美味しい」エトワールの夏レシピをご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- スダチ香る☆水茄子と生ハムのマリネ
ひとくちカプレーゼ
カニとアボカドのブルスケッタ
ズッキーニのパルミジャーノ焼き
ナンプラーチキンロースト
トロピカルマンゴープリン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンが始まります。
お片づけ等は一切ございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク
- ■ 備考
- コロナ対策におきましては、体温チェック・消毒・換気等、細心の注意を払っております。
ご試食時以外はマスクのご着用をよろしくお願い申し上げます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料(3000円)が発生します。当日は全額いただきますことをご了承願いいます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |