プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

3月レッスン 新玉ネギとツナのフォカッチャとコーヒーブッセ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
3月レッスンは、フォカッチャ15㎝とコーヒーブッセです。

春先になると店頭に並ぶ新玉ネギは、甘みがあって生でも食べれちゃうのが魅力ですね。
その新玉ネギをたっぷり乗せて作るフォカッチャは、ふあっと柔らかく、玉ねぎの甘みがおいしいフォカッチャとなります。

コーヒーブッセは、卵1個で手軽に作れるデザートになります
コーヒークリームは、甘すぎず大人のデザートとなります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。実習終了後、講師の作ったパンを試食します
(アクリルパーテーションを設置しております)
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
1~2
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%
のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集