プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

ベリーシュトーレン

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いよいよシュトーレンの季節になりました
今年のシュトーレンは、ベリーシュトーレンとなります。

・ベリーシュトーレン
ベリーシュトーレンは、4種類のベリーを赤ワインに軽く漬けこみ使用します。
生地にはストロベリーパウダーを練り込み、ピンク色の可愛いシュトーレンです。
焼成後は、ホワイトチョコと粉糖でコーティングします
赤ワインは焼成後残りません。
お酒感はありませんので、お子様でも美味しく頂けます。

・ピタパン
中心部分がプックリと膨らむ、可愛いピタパン♪
半分にカットして、ヤンニョムチキンを入れて、試食します

・ヤンニョムチキン
甘辛いソースで味付けされた韓国風フライドチキンの一種です。お子様でも召し上がりやすいよう辛さを控えめにしています

・杏仁豆腐&フルーツゼリー
滑らかな固さの杏仁豆腐の上にフルーツをのせてアガーで閉じ込めます。
サッパリとしたデザートはお口直しにピッタリです

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
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