プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミルフィーユとシュガーパイ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
デトランプを作り折り込みパイを作ります♪サクサクの手作りパイを作りましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ レッスンメニュー
- レッスンメニュー
ミルフィーユ
デトランプの作り方
折り込みの仕方
カスタードクリームの作り方
ミルフィーユの残り生地でシュガーパイを作ります - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケース付きのレッスンです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方はレッスン当日払い可能です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日 お支払金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |