SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
蟹(もしくは海老)のパッポンカリーを習得する。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
タイに旅行で行った人が必ずファンになる「プーパッポンカリー」を自分で作れるようになるレッスンです。(カニが手に入らない場合は海老で作ります。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- プーパッポンカリー(カニのカレー風味卵炒め)
トムヤム・ヘット(きのこたっぷりベジタリアン・きのこトムヤムスープ)
ポピア・ユアン(ベトナム風生春巻き) - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で実習、ランチとして頂きながら質疑応答。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具、味見用スプーン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |