SALA ISARA
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パイナップルチャーハンをパイナップルカップに入れて食べる。
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パーティでを盛り上げる、パイナップルチャーハンと海老の春雨蒸しを作り、ぱらっとしたチャーハンの作り方やダマにならない春雨の扱い方を学びます。デザートはココナッツミルクとパイナップルのフルーチェ風。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- カオ・オプ・サッパロット(パイナップルチャーハン)、クン・オプ・ウンセン(エビの春雨蒸し) ココナッツミルクとパイナップルのフルーチェ風
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で調理、盛り付け。ランチとして試食。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、味見用スプーン、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日6日前からは キャンセル料が発生いたします。
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先生情報 |
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サクライチエリ |
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1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |