SALA ISARA

SALA ISARA

(神奈川県横浜市鶴見区)

パイナップルチャーハンをパイナップルカップに入れて食べる。

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
パーティでを盛り上げる、パイナップルチャーハンと海老の春雨蒸しを作り、ぱらっとしたチャーハンの作り方やダマにならない春雨の扱い方を学びます。デザートはココナッツミルクとパイナップルのフルーチェ風。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
■ レッスンメニュー
カオ・オプ・サッパロット(パイナップルチャーハン)、クン・オプ・ウンセン(エビの春雨蒸し) ココナッツミルクとパイナップルのフルーチェ風
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、全員で調理、盛り付け。ランチとして試食。
■ 受講料
4,400円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、味見用スプーン、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日6日前からは キャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集