SALA ISARA
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パーティ映えする、パイナップルチャーハンと海老の春雨蒸し
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- 初心者歓迎
- 親子
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- 男性OK
年末年始のパーティシーズンに、出したとたんに歓声の上がる、簡単時短タイ料理を作ります。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- カオ・オプ・サッパロット(パイナップルチャーハン)タイ・スタイルでチャーハンを楽々、ぱらぱらに仕上げる方法と、更にパイナップルカップに入れて、あることをすることで、ワングレードアップする技を体験して頂きます。
クン・オプ・ウンセン(海老の春雨蒸し) 春雨がご馳走になる! 海老の旨みを吸い込んで、しかも、見栄えのする一品です。
パイナップルとココナッツミルクのフルーチェ風 乳製品アレルギー、小麦粉のアレルギーの方にも安心して出せる、美容効果で注目もされている、ココナッツミルクをふわふわのクリーム状にする技術が学べます。 - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で作って、出来上がった料理をランチとしていただきます。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭、筆記用具、味見用スプーン(大き目のスプーン推奨です)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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サクライチエリ |
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1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |