SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
8月のMonthly Lessons
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
スパイスを自分で調合して炊き込む、タイのビリヤニ、「カオモック・ガイ」、冷蔵庫の常連、卵がタイサラダになる、「ヤム・カイダオ」、 野菜たっぷりのスープ、「ゲーン・リアン」を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- タイのビリヤニ・カオモックガイ、 じゃぶじゃぶ揚げ焼のタイの目玉焼きを使ったサラダ、ヤム・カイダオ、夏野菜たっぷりスープ、ゲーン・リアン
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、参加者全員での実習、 季節のテーブルコーディネートでのご試食。 お茶とデザートつき です。
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭、筆記用具、 味見スプーン。 撮影は自由ですので、カメラ、スマホの充電をお忘れなく。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数制の 本格レッスンのため、基本的にご予約確定後のキャンセルは無しで お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |