ららぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
JHBS インターミディエイト(中級)毎月第4土曜【午後】コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
JHBSの中級コースレッスン全12回の11回目
パン2種+お菓子1種のレッスンです。
パン2種+お菓子1種のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市厚別区 大谷地東7丁目
- ■ レッスンメニュー
- 【パン】
〇ブリオッシュ・ア・テッド:伝統的なブリオッシュ
〇チーズベーコンクッペ:チーズとベーコンの最強コンビでクッペを焼きます
【お菓子】
〇甘夏ゼリー:暑い夏にぴったりのフルーツゼリー - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践形式のレッスンです。
パンは1次発酵済の生地の分割からスタート
お菓子は講師のデモンストレーションとなります。
焼いたパンはお持ち帰りして頂きます - ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記具・パンのお持ち帰り準備
- ■ 備考
- 全12回毎月通える方が対象のコースレッスンです。
教室入室はレッスン開始15分前より。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金でお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料2500円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ららぱん |
|
はじめまして。 天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。 焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。 レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も! 趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう! プロフィール詳細をみる |