cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

2種のサンドイッチレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市 西区
■ レッスンメニュー
『海老と春玉ねぎのバジルクリームサンド』
『舞茸と薄切り肩ロースのスパイスサンド』
『ローマ風スープ・ストラッチャテッラ』
『トレヴィスとクレソンのサラダ』
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。ランチ、デザートを食べ、後片付けをして終了です。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集