cucin amica タルティーヌ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
MUFFINレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。
*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。
*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 西区
- ■ レッスンメニュー
- 食事系マフィン『ヤギのチーズと黒イチジクのマフィン』
オリーブオイルとヨーグルトをベースにした生地に、
塩味のあるヤギのチーズ、酸味と甘みのドライイチジクを合わせます。
そのまま食べてもgood!
温めて、生ハムとEXVオイルを合わせてもgood!
白ワインやスパークリングにピッタリです。
*スイーツ系マフィン『ベリーとホワイトチョコレートのマフィン』
王道のベリー系マフィン。
ストロベリー、クランベリー、ブラックベリー、ブルーベリー・・・
数種類のベリーとたっぷりのホワイトチョコレートを合わせ、
酸味と甘みを愉しめます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、おひとり様6個のマフィンをお作りいただきます。
粗熱が冷めるまでティータイム。後片付けをして終了。作ったマフィンはすべてお持ち帰りいただけます。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マフィン(箱入り)持ち帰り用エコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご参加時にお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料3500円発生。前日当日は全額のキャンセル料となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |