料理教室*Bonappetit*ボナペティ
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
*ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
*お料理🔰◎ *Online開催日程...準備中
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
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■ 開催日時
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20254/ 8(火) 10:30〜13:00
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20255/ 6(火) 10:30〜13:15残席1
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 🌸春のもてなしビリヤニ
🌸酒粕クリーム
🌸蒸籠蒸し
🌸酒粕レーズン
🌸クリームフロスティング🥕キャロットケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習、盛付ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ある方はお気軽にお知らせください。
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピ用バインダー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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20254/ 8(火) 10:30〜13:00
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20255/ 6(火) 10:30〜13:15残席1
先生情報 |
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平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |