料理教室*Bonappetit*ボナペティ
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- 初心者歓迎
- デモのみ
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
*アーカイブ視聴可 *お料理🔰◎
*対面Lesson...5月6日ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- *インスタライブ。インスタグラムアカウントお持ちでない場合はご相談◎
- ■ レッスンメニュー
- 🌸春のもてなしビリヤニ
🌸酒粕クリーム
🌸酒粕タンドリーチキン
🌸酒粕レーズン
🌸クリームフロスティング🥕キャロットケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- *事前にレシピURLをお送りします。*当日は一緒に作るスピードで開催しますが御覧になるだけもかまいません。視聴期間2か月間何度でもお好きな時に御覧いただけます😊ご質問はMailより承ります。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- *一緒に作られる場合は材料。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |