料理教室*Bonappetit*ボナペティ
グルテンフリー米粉の塩バターパン*。Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
翌日まで柔らかくおいしい米粉パン...
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
.
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方 もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
.
1月28日もちふわお豆腐パンと煮込み料理🈵
2月11日もてなし和食Lesson鯛受付中...*
もてなし料理とパン、お菓子...その他の日程はお問い合わせください☺
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
.
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方 もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
.
1月28日もちふわお豆腐パンと煮込み料理🈵
2月11日もてなし和食Lesson鯛受付中...*
もてなし料理とパン、お菓子...その他の日程はお問い合わせください☺
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 2024年好評Recipe塩バターパン
・米粉の選び方
・米粉パン生地作り
・パンに合うお料理
...盛り付けお飲み物のご紹介 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習、盛り付け試食し、お片付けして終了となります。お時間のご都合ございましたらお知らせください。
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ペン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
平沼 亜由美 |
|
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |