やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson33夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆ココナッツトマトカレー
ココナッツミルクとトマトを加えたスパイス香るエスニックカレーです。
◆インド風スパイシーサラダ
生野菜を小さめに切り、クミンやコリアンダー、チリペッパーを加えた
サラダです。塩とレモンで味をつけるのでスパイスの香りと爽やかな酸味
で夏にぴったりなサラダです。
◆マンゴーラッシー
免疫力アップ、疲労回復、便秘解消、美肌効果などが期待できるドリンクです。
本場インドでは水を使いますが、今回は豆乳を使ったラッシーになります。
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆ココナッツトマトカレー
◆インド風スパイシーサラダ
◆マンゴーラッシー
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習に入り試食です。ティータイム後終了となります。後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open