やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson30たっぷり春の旬の食材でつくる楽しい家庭料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆春キャベツの小籠包
◆春雨レモンサンラータン
◆北海道アスパラガスの和風マリネ
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後調理実習に入り完成したら食事をして、食後はティータイムになり終了となります。後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open