やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニュー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆豚肉のシードル煮◆大人のパンペルデュ◆きのこと栗のサラダ◆グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、調理実習ですがデモストレーションになる場合があります。食後はティータイムをとっていただき終了となります。後片付けはありません
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集