やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆イクラのせ大葉のジェノベーゼカッペリーニ
◆ローストビーフサラダ※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトのガスパチョ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインのおかわり¥500
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レッスン説明後調理実習に入り内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事で終了となります。後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集