スタジオルーチェ
3月のテーマ「すっきりデトックス」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩9分
(個人宅の為、詳細住所はご予約確定後にお知らせ致します) - ■ レッスンメニュー
- 前菜 ホタテとキウイのカルパッチョ
パスタ ベーコンとグリンピースのリゾット
メイン 豚肉のソテー バルサミコと赤ワインのソース - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスンとなります。
レッスン後、メニューに合わせたワインと一緒に試食して頂きます。
最後にデザートを紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 - ■ 受講料
-
体験レッスン料(初回のみ)4,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
通常レッスン料 5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む) - ■ 定員
- 4名までの少人数制です
- ■ 参加資格
- 特にございません。
お料理初心者、大歓迎です。 - ■ 持ち物
- エプロンのみご持参下さい。
- ■ 備考
- キャンセルはレッスン3日前までにご連絡下さい。それ以降のキャンセルは正規料金を頂く場合がございますのでご了承下さい。
お申込みはなるべくレッスン4日前までにご連絡下さいますようお願い致します。 - ■ 関連URL
- http://www.s-luce.net
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |