スタジオルーチェ
5月のテーマ「身体の中から若返る」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
鮭や季節のお野菜など、抗酸化作用の高いビタミンを多く含む食材をたっぷり使います。
簡単でおもてなしでも使えるイタリアンをご紹介です☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩9分
(個人宅の為、詳細な住所はお申込み後にお知らせいたします) - ■ レッスンメニュー
- 前菜 アボカドとマグロのタルタル
パスタ グリーン野菜のリゾット
メイン 鮭の香草パン粉焼き ケッカソース
(ワイン デザート 紅茶付です) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食はメニューに合わせたワインとご一緒に・・・
最後にデザートと紅茶をお出ししています。 - ■ 受講料
-
5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
初回のみ 体験レッスン 4,000円 - ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- とくにございません。
お料理初心者、大歓迎です。 - ■ 持ち物
- エプロンのみご持参下さい。
- ■ 備考
- お申込みはレッスン日の4日前までにご連絡下さい。
それ以降はお席の準備が出来ない場合がございます。
キャンセルはご予約頂いたレッスン日の3日前までにご連絡下さい。
それ以降の場合は正規のレッスン料を頂きますのでご了承下さい。
(ただし、代理出席可能ですのでご相談下さい) - ■ 関連URL
- http://www.s-luce.net
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |