天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

かぼちゃのクッペ(微量イースト低温長時間発酵パン)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
微量イースト低温長時間発酵のパン かぼちゃのクッペ
お持ち帰り生地はかぼちゃパン生地です。
サイドメニューでブルーベリースコーンを焼きます。
ランチはお野菜中心のデリ風メニューの予定です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
一橋学園駅徒歩5分 詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
微量イースト低温長時間発酵のパン かぼちゃのクッペ
お持ち帰り生地はかぼちゃパン生地です。
サイドメニューでブルーベリースコーンを焼きます。
ランチはお野菜中心のデリ風メニューの予定です。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
微量のサフイーストを使い前の日に捏ねた生地で、当日は分割から進み、焼き上げます。お一人様ずつパン生地を捏ねていただき、お持ち帰り、ご自宅で当日または次の日に焼いて下さい。
■ 受講料
4,700円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、保冷剤、こねた生地を持ち帰る1000ccくらいの容器
 (当日こねていただいた生地は、お持ち帰りになって、ご家庭で復習していただきます)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前~前日  3000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
当日    全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集