プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習

このレッスンをフォローする
6月の前半では「アメリカンチェリーのカップデザート」をご紹介します。
ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」を5個実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作ったカップデザートを囲んでティータイム*全員で洗い物・各自カップデザートをお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集