プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「アップルキャラメル」タタンケーキ17㎝丸マンケ型1台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
11月後半では「アップルキャラメル」を作ります。
タルトタタンは長時間かかりますのでお家で美味しく作れるレシピをご紹介します。
マンケ型にキャラメルを敷き詰めりんごを並べバター生地を流し入れてオーブンでしっかり焼きます。
紅玉りんごを使用予定です。焼き立てにアイスクリームを添えてティータイムを楽しみます。
マンケ型で作りますがない場合は底が取れない型で作ってください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「アップルキャラメル」17㎝丸マンケ型1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「アップルキャラメル」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・・講師の作った焼き立ての「アップルキャラメル」を囲んでティータイム・全員で洗い物・各自お菓子をお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱または容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集