komi's キッチン
- 初心者歓迎
レッスン写真 他4枚
12月はスペシャル感満載のフレンチ&イタリアンなXmasメニューです❣️
ワイワイ楽しく『クリスマス🎄』を彩りましょう〜😀
メインは豚肉をオーブンで焼く「豚肉のロティ」、ナッツやバターをたっぷりのせて作ります
パスタは手作りの生地を使った「ラビオリ」、トマトソースの赤が白いお皿に映える一品
副菜には彩綺麗な紫玉ねぎとメカジキの「アグロドルチェ」、甘酸っぱくてお料理の箸休めにぴったり
季節の貝と野菜の「エチュべ」は素材のうまさが凝縮された手軽な蒸し煮料理
デザートは手軽な焼き菓子「パンデピス」、スパイスや蜂蜜の香りがたっぷり
シンプルな作り方ですが、とても華やかに仕上がります🎄
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市麻生区万福寺
- ■ レッスンメニュー
- *豚肉のロティ
*ラビオリ
*アグロドルチェ
*エチュべ
*パンデピス
*ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 10時30分〜簡単なデモンストレーションによるレシピの説明
11時20分頃〜実習
12時30分頃〜黙食でのご試食を心がけて
13時半〜14時頃終了 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ビニール手袋 筆記用具 お写真撮りたい方はカメラを(動画NG)
当日はマスク着用 - ■ 備考
- <ご利用にあたってのお願い>
・レッスン日マスク着用・当日の検温、体調をチェックして下さい
・体調の優れない方は参加出来ません(レッスン日2週間前より発熱、又は発熱の方と接触した方も含みます)
・教室ではスリッパの準備はしてありますが、もし気になるという方はご持参いただくことをお勧めします
・お作り頂いたお料理はお持ち帰りOKですが、自己責任にてお願い致します。
・お子様連れでの参加も可能ですが、教室内での事故に関しては一切の責任を負いかねます。
・レシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です
・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日:現金でのお支払いです)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ●レッスン開催日7日前〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%
(キャンセル料金100%支払いの方のみレシピのお渡し有り)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |