houci-オウチ-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
豚のヒレ肉を使った柔らかいヒレカツをメインてした献立。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
ヒレ肉の下処理、バッター駅、パン粉の種類、揚げ温度、時間についてレクチャーします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 二和西
- ■ レッスンメニュー
- ヒレカツ
クリームコロッケ
副菜
水のゼリー - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ 説明後、デモンストレーション型のレッスン。試食後質疑応答をし、終了。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン
手拭きタオル
マスク - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください