mama's cafe
- 体験
- 初心者歓迎
季節の食材をふんだんに取り入れて、
健康的でおいしくて作りやすいオリジナルレシピが
学べるレッスンです。
◆忙しい方でも簡単に作れる
◆料理が苦手でもハードルを低く
旬の野菜は、その時期に私たちの体が必要とする成分を豊富に含みます。
旬野菜乾物のかき揚げは
カルシウム、鉄分アップ
キャベツアサリの組み合わせで
貧血予防、肝機能強化、老化防止
などなど、、
そんなお話もしながらのレッスンです
豪華食材北海道ズワイガニで、カニグラタンも作ります
健康的でおいしくて作りやすいオリジナルレシピが
学べるレッスンです。
◆忙しい方でも簡単に作れる
◆料理が苦手でもハードルを低く
旬の野菜は、その時期に私たちの体が必要とする成分を豊富に含みます。
旬野菜乾物のかき揚げは
カルシウム、鉄分アップ
キャベツアサリの組み合わせで
貧血予防、肝機能強化、老化防止
などなど、、
そんなお話もしながらのレッスンです
豪華食材北海道ズワイガニで、カニグラタンも作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- アサリと春キャベツパスタ 切干大根、さくらエビ、春たまねぎのかき揚げ 山菜ピクルスや発酵バターのバケット いちごのクレープ 北海道ズワイガニのグラタン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 挨拶後みなさんで調理スタートです 12時頃試食後 片付け後解散となります
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |