ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 世田谷区成城サッチ料理教室
- ■ レッスンメニュー
- 豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイ(またはくるみのタルト)などを
コースでご紹介します。
食材の関係でメニューは一部かわることもあります。御了承ください - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。 - ■ 受講料
- 6000円
- ■ 定員
- 8人
- ■ 参加資格
- とくにございません
- ■ 持ち物
- エプロン。ハンドタオル(デモンストレーション形式ですが、念のためおもちください)
- ■ 備考
- レッスン7日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
- ■ 関連URL
- http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤野幸子 |
|
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |